1.
|
2023/02
|
脳機能調節作用・メンタルヘルスと食品成分(医療経済研究・社会保険福祉協会 健康食品セミナー)
|
2.
|
2020/12
|
ヘプタメトキシフラボンの神経保護作用(ノビレチン研究会第4回学術研究会)
|
3.
|
2020/11
|
脳機能に影響を及ぼす食品成分と天然物(総合的な探究の時間(ZEST) 大学出張講義 愛媛県立今治西高等学校)
|
4.
|
2020/10
|
「早寝・早起き・朝ごはん」ってホントに大切なの?(新居浜生涯学習大学)
|
5.
|
2019/10
|
河内晩柑果皮成分の脳機能に及ぼす作用の解析と食品素材としての新たな展開(第8回食品薬学シンポジウム)
|
6.
|
2018/12
|
はだか麦の機能性評価に適した病態モデル動物作製への取り組み(第1 回オオムギ資源開発研究セミナー)
|
7.
|
2018/07
|
河内晩柑果皮の脳機能に及ぼす影響について(産業技術連携推進会議 食品機能性評価技術研究会)
|
8.
|
2017/10
|
河内晩柑果皮の脳機能に及ぼす影響について(日本農芸化学会 サイエンスカフェ in 松山)
|
9.
|
2017/02
|
河内晩柑果皮成分の中枢神経系に及ぼす作用の解析と食品素材への展開(徳島大学薬学部)
|
10.
|
2015/11
|
河内晩柑果皮乾燥粉末の中枢神経系に及ぼす作用について(第3回 河内晩柑「食と健康セミナー」)
|
11.
|
2015/08
|
Neuroprotective effect of heptamethoxyflavone in the mouse brain(Symposium, 250th American Chemical Society National Meeting, Boston, USA)
|
12.
|
2014/12
|
河内晩柑果皮機能性成分の中枢神経系に及ぼす作用について(第2回 「食と健康市民セミナー」)
|
13.
|
2014/08
|
A Citrus Flavonoid on Protection against Memory Impairment and Neuronal Cell Death in a Global Cerebral Ischemia(13th International Symposium on Spinal Cord Sciences, Ube, Yamaguchi)
|
14.
|
2014/03
|
愛媛県特産柑橘類の果皮成分と脳活性化作用(2)(日本木材学会大会 バイオマス変換研究会・抽出成分利用研究会合同シンポジウム)
|
15.
|
2014/02
|
河内晩柑果皮含有成分の中枢神経系に及ぼす作用(第130回 日本薬学会中国四国支部例会)
|
5件表示
|
全件表示(15件)
|