|
ヨシムラ モリオ
YOSHIMURA Morio
好村 守生 所属 松山大学 薬学部 医療薬学科 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2019/11 |
| 形態種別 | 雑誌論文 |
| 査読 | 査読有り |
| 標題 | Effects of production-line squeezing techniques and heat treatment on functional components of Citrus kawachiensis (Kawachi bankan) fruits. |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Food Science and Technology Research |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社・発行元 | Japanese Society for Food Science and Technology |
| 巻・号・頁 | 25(6),pp.809-815 |
| 著者・共著者 | Rie Haramiishi, Morio Yoshimura, Satoshi Okuyama, Naohiro Fukuda, Takahisa Tamai, Mitsunari Nakajima, Yoshiko Furukawa, Yoshiaki Amakura. |